O Apogeu dos porcos

Eles então por aí.

Espalhados pela cidade.

Nos escritórios,

No trânsito,

Nos bares.

Todos desvivendo a vida.

Fingindo Ser feliz,

Entre o gole e outro de cerveja.

Anestesiando os problemas da vida.

Eu passo por entre as varas,

reunidas nas calçadas.

Aprecio a noite, a lua, o vento.

Os porcos riem, bebem, reclamam,

odeiam tudo em sua volta.

Eu só lamento.

Lamento a cegueira,

Lamento a triste vida deles,

mas sigo em frente.

Ouço os grunhidos que fazem,

Por qualquer torpe motivo.

Por um jogo na tevê,

Por me ver passar reluzente.

Por mais bebida,

Pra ver quem vai pagar a conta.

Por dinheiro, principalmente ele.

Por esse então, eles se devoram,

Viram canibais sociais.

Matam, destroem.

Se chafurdam na lama.

Estão em casa.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 20/08/2018
Código do texto: T6425027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.