RIO PICOS

Rio Guaribas, debaixo da ponte

Que passa em fios de prata

Serpenteando rumo ao Horizonte

Se escondendo no verde da mata

Rio, somente quem faz o destino

Adormecer nas tábuas de um cais

Nas areias , eu vejo um menino

Sou eu... Dezenas de anos atrás

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 21/08/2018
Código do texto: T6425771
Classificação de conteúdo: seguro