RETIRANTE NORDESTINO

Po’ de rastros invisíveis

Nas planícies distantes

Em galopes sensíveis

Sob sóis escaldantes

Sem rumo...

Vai o velho jegue

Aparentemente cansado

Triste, o cavaleiro segue

Ao caminho ignorado

Sem prumo ...

Com o chapéu de palha

E a luz do luar

Vai atrás de uma medalha

Em um outro lugar.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 21/08/2018
Código do texto: T6425776
Classificação de conteúdo: seguro