SERTÃO BRUTO

Lá vou eu galopando com chapéu

Num descampado sem vulto

Sob o sol que queima o véu

No chão do sertão bruto

Comendo léguas e léguas nuas

Nas trilhas de ventos correntes

Cálidos estas areias cruas

Numas veredas tão quentes

Vou atoa neste solo descoberto

Folhas...Visão mais rara

O burro esgota-se num deserto

Que parece o imenso Saara

Ainda encontrarei mais serras

Pra no destino eu chegar

Vou a busca de outras terras

Além dos confins do mar

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 22/08/2018
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T6426644
Classificação de conteúdo: seguro