MAMÃE MARIA

Tenho consciência

De sua paciência

Dias sombrios, noites perdidas

Em tempos difíceis

Sabia dos sacrifícios

A luta pelas nossas vidas

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 22/08/2018
Código do texto: T6426751
Classificação de conteúdo: seguro