DO RODEADOR AO RIACHÃO

A festa está animada

Mas , brevemente vai acabar

Poucos irão resistir ao medo

Outros correrão do lugar

Por que David e Pedro Silvestre

Um dos dois vai chegar.

A feira está começando

Estão em filas para comprar

O tempo agora está tranquilo

E mais tarde vai trovejar

Por que David e Pedro Silvestre

Um dos dois vai chegar

Melhor molhar a garganta

Procurar uma mesa no bar

Logo a rua ficará deserta

E sem juízo é quem ficar

Por que David e Pedro Silvestre

Um dos dois vai chegar

Antônio Patury já avisou

Os primos não vem pra brincar

Ficam rastros , ficam marcas

Onde eles costumam passar

A lei do rodeador ao Riachao

E onde um “ Cipriano” assinar

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 22/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6426762
Classificação de conteúdo: seguro