Bom-mocismo

Antes corriam para o playground

Agora corre pro bar

Antes corria para quadra da escola

Agora corre pro mar

Antes corria para chorar no quarto

Hoje grita com quem não atende seu imediatismo

Antes escolhiam o melhor brinquedo para não se machucar

Hoje escolhe o partido

Lá vai o bom moço

Com seu sangue azul

Com sua gentileza crua

Caminhando pela rua

Obedecendo os sinais

Sem ultrapassar os carros

Porque sabe bem

Que todos também

Em algum lugar precisa chegar

Lá vai o bom moço

Com um belo rosto

E nos pés um allstar

Mas uma senhora de toca

Que faz da rua sua televisão

Olha com desprezo

Porque não gosta

simplesmente não gosta do bom-mocismo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 22/08/2018
Código do texto: T6427104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.