De volta

De volta

Minha luta é contra ti

Com todas as minhas forças.

Todo o meu querer

Tudo que sempre quis ser.

É contra ti,

A quem desejo desesperadamente,

Por quem troco filhos e filhas,

Esposa e o meu próprio ser

Minha luta é contra o meu não eu,

Este que me destrói, mas ainda busco,

Que me corrói e me deixo desfazer

Em sua presença.

Quero de volta,

Meus amores e meus desejos

Mas, sem força para galgar,

Sem braços para te buscar,

As pernas falham.

Só o coração ainda deseja.

Este meu vício, que outrora eras tú,

Hoje virei vicio de mim mesmo

Resgata-me.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/08/2018
Código do texto: T6427318
Classificação de conteúdo: seguro