TEM JEITO NÃO

As pedras se movem

Eles saem do covil

Ávidos consomem

A Pátria mãe gentil

Senhores feudais

E servis capatazes

Querem sempre mais

De tudo são capazes

Nunca satisfeitos

Ágeis e sutis

Fazem mil trejeitos

Passeiam em Paris

Malas cheias de grana

Jantar à luz de vela

Que vida bacana

Não largo mais ela

Algo fora de plano

Camburão e algemado

Deve ser engano

Cadê meu advogado

A tênue ilusão

No horizonte do povo

Mas essa história

Tem final sinistro

Amigo de Ministro

Passa só um dia na prisão

Faz sinal de vitória

Começa tudo de novo

De certo, só um fato

Esse é sem perdão

Você pagará o pato

Não tem jeito, não!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 26/08/2018
Código do texto: T6430376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.