Sabiá sabia

Ela sabia,

Sabia o que estava fazendo.

E sabia que aquilo era bastante incomum

Mas ainda assim

Continuou fazendo,

Do jeito dela

Ela estava apenas sendo quem era.

Tinha beleza,

Paz,

Simplicidade.

Sabia como olhar nos olhos das pessoas

E seu sorriso era claro como uma cachoeira.

... Era como se estivesse dizendo

"Estou feliz que vocês entenderam."

Expressou gratidão

fechando apenas metade de um olho

Ela tinha tanta paz...

Tanta paz...

Que as pessoas não conseguiam controlar seus sorrisos

Sorrisos de admiração

Mesmo sem saber do quê exatamente

Quase todos

Não todos,

Mas quase.

Hipnotizados

Quem se deixou tocar por aquilo,

Foi tocado por dias.