Transito do zumbi

Trafega pela cidade

Em caixa de aço com alma de plástico

Segue o trânsito da vida sem esperança

Num mundo caótico e cheio de cobrança

O zumbi entrou na dança

Perdeu a lembrança

Seu movimento é lento

Está oco por dentro

Marcha pela ganância

Sem dar importância

Para o fundamental

O AGORA!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 26/08/2018
Código do texto: T6430926
Classificação de conteúdo: seguro