Inconstância

Eu queria falar muita coisa.

Mas muita coisa calo.

Meus calos são muitos.

Só atos falhos.

Hoje o imprevisto tomou conta.

Conta-me a previsão de hoje,

Detém a provisão de palavras.

Cala.

Consente o encontro do pensamento.

Desconhece o momento presente.

Vive o impensável.

Conhece a doçura do silêncio.

Aproxima-se, morosamente.

Amorosamente se aconchega.

Chega a disparar o coração

Essa imprevisão do porvir.

Quisera dormir para esquecer

Mas mesmo em sonhos vem a tormenta.

Nada é banal, tudo arde em chama lenta.

Magali Lopes
Enviado por Magali Lopes em 28/08/2018
Código do texto: T6432871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.