FUFUCA

Fufuca

Vê se pega essa merda

É transforma numa muvuca

Que é a coisa certa

Passa o rodo

Fecha a porta

Que a nação já es morta

Agora vai ser assim

Que cada vez tá mais ruim

Não tem solução

A situação es cômica

Solta logo a famigerada bomba atômica.

Se não der, manda ao menos um peido

Que é pra melhorar teu conceito.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 29/08/2018
Código do texto: T6433251
Classificação de conteúdo: seguro