Vida.

Não se preocupe

Tampouco tenha pressa

Sou apenas uma

Acho que nem te intereça

Diz aproveitar-me

Gaba-se no deleite ilusório

Abundante sorriso impróprio

Gana daquilo irrisório

Acalme-se sapiens

O destino igualitário

Do pobre ao empresário

Vem para igualar-lo