Acordei

O pássaro cantou.

Acordei,

Esperança tenho em quem sou.

O vento bateu.

Meu cabelo sentiu a vida viva,

Na minha alma cantil.

O sol queimou.

Meu coração esquentou,

Para fazer minha vida de luz e resiliente.

A noite o frio bateu.

Minha amada aqueceu,

A alma que habita, os dias que aqui estou.

Wilson Portela DMN
Enviado por Wilson Portela DMN em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433974
Classificação de conteúdo: seguro