ONDE DORMEM OS VAGÕES?

Sigo as escadas

Visto cinza e lama

Salto ao me camuflar

À inércia urbana

(As vias só descem)

(Sou nuvem carregada

Água suja e salgada)

Sou toda ausência

Em intervalos pares,

Tolos e vagos,

De vagões milhares.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 30/08/2018
Código do texto: T6434121
Classificação de conteúdo: seguro