MIX DE PENSAMENTOS

Espera um pouco, escuta,

Pensa, reflete, matuta.

Calma, não mergulhe de cabeça,

Deixe que a coisa aconteça.

Segura tua onda, teu coração,

O impacto é grande e forte a emoção.

Não seja ingênuo, levado por impulsos,

Melhor ser convidado que intruso.

Não fale demais, não torne público,

Sem antes se tornar recíproco.

Pelo menos em matéria de amor,

Não existe licenciado, nem doutor.

É um sentimento que se conquista,

Na busca diária, no dia a dia.

Ele nasce nas entranhas do ser,

Mas quando cresce não dar mais pra esconder.

Adonias Barreiros
Enviado por Adonias Barreiros em 30/08/2018
Código do texto: T6434504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.