Longínquo

Se no longínquo do viver

me percebes desde então ??

posso de fato tentar entender

que o amor jamais nasce em vão...

Se na procura da semeadura

jamais achastes um único grão

não esqueças de que a vida é dura

e que a natureza ainda é pura perfeição !!

Se no longínquo do viver

ainda procuras a alma pura

busque a sabedoria e tentes entender

que a cada passo mora uma criatura;

e acharás um grão do querer

este que mora dentro do coração

apenas para nascer, crescer e florescer

mas jamais morrer, porque tudo ainda é perfeição...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 03/09/2018
Código do texto: T6438226
Classificação de conteúdo: seguro