Escola Nova

Se é para falar de Escola

Aqui vai um recado meu:

A Escola que temos hoje

É porque a velha morreu.

Criativos e pensantes críticos

Os meninos assim serão.

A Escola de verdade tem gente,

Que a constrói com as próprias mãos

A Escola é como um lar,

Agradável de viver.

Essa é a mais importante lição…

Que temos todos para aprender.

Cidinha Araujo
Enviado por Cidinha Araujo em 03/09/2018
Código do texto: T6438311
Classificação de conteúdo: seguro