Liberdade

Oh, preclara liberdade

Porque te ausentas da humanidade ?

Há tantos governos opressores

Impingindo dores, e horrores

A tua presença é cada vez mais necessária

Para esta gente, da fé perdulária

E, precária de bons valores

Mais ainda, e, principalmente de amores.

O poder corrompe a todos

Que massacram gente a rodos

Ao invés de boa sorte

Encaminham multidões para a prematura morte

Só mesmo confiando na divindade

Nos reinos da espiritualidade

E, na justiça da eternidade

Para suportar conviver com tamanha maldade.