CATIVA LIBERDADE

Minha fonte secou

nos lábios do silêncio

e hoje adormece na lua.

Meus dias são calados

nos degraus do meu rosto,

não há desgosto,

mas assim a vida me tornou.

Procuro a paz na imensidão

do livre viver,

o tempo é veloz,

levando as águas insubmissas

até chegar nossa vez.

O pensamento delineou

um novo lugar

para tranqüilo morar.

À noite sou coberto

pelo manto do meu Senhor,

de dia sou protegido

pela Virgem Maria,

por isso sou feliz.