QUE SABEMOS

Que conhecemos o nosso povo,

As nossas raízes de um país,

Que tem um diversidade de pessoas,

Que por motivo de entendimento,

Deve muito bem conhecer o presente,

O passado e empreender no futuro,

Há Agora neste presente tempo que,

Estamos vivenciando no decorrer deste,

Mês que encontramos por toda parte,

Candidatos pedindo nosso voto com toda,

Abnegação falando em coisas bonitas,

Que até alivia o nosso coração sofredor,

Propondo palavras bonitas prometendo,

Uma gama de empreitadas para chegar ao,

Poder com o nosso voto muitos até sujos,

Comprados com o nosso próprio dinheiro,

E o povo tendo de cumprir sua missão não,

Vendendo o seu voto votando em pessoas,

Que possa confiar o seu voto com toda uma,

Satisfação de ser correspondido na sua missão,

Não se deixando se enganar por politicos mala,

Que só pensam em seus próprios bolsos de um,

Um grande charlatão que só vêm nas eleições,

Pra comprar o seu voto e você nunca vê mais não.

Temos que aprender votar sério e nunca cremos,

Em politicos malandros desonestos que só sabem,

Enganar o cidadão fraco de ideias de conhecimento,

Analfabeto que se deixa se iludir vendendo o seu voto,

Enquanto isso deve se inteirar das verdades e mentiras,

Que eles vêm pregando em suas caminhadas trazendo,

Um caminhão cheio de dinheiro pra comprar o cidadão,

Por isso devemos ter o cuidado de receber o dinheiro,

E votar em outro cidadão que seja honesto e respeita,

O seu voto trabalhando em benefício do próximo,

E não votarmos em pessoas desonestas que só sabe,

Roubar o povo o nosso dinheiro nossos impostos que,

Nós pagamos com o suor do nosso trabalho do rosto

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/09/2018
Código do texto: T6442833
Classificação de conteúdo: seguro