TAPA!

Tapa!

Tapa tua cara

Pra não levar porrada

Tapa tua boca

Cala tuas palavras

Abaixa tua cabeça, há baixa

Tapa teus olhos,

Teus ouvidos

Teus sentimentos

Tapa

Para não ver, escutar ou sentir.

Não sinta!

Tapa tua cor

Teu cabelo

Teu sexo e tua classe

Tapa tua vida

Ou te prepara

Pra levar tapa

Na cara!