Contrato casamento

Contrato casamento

Deus, tú és meu pai.

O Senhor coloca em minhas mãos,

Uma caneta, usou meus dedos,

Logo vi se deslizando sobre a folha de papel, e a tinta

colorindo o papel aparecendo as letras,

Como se fosse de ouro.

E vou me desenvolvendo com sua ajuda. Fo

fui crescendo

E sentindo que alguém me amou primeiro.

Meu amigo Jesus, Filho de Deus!

Tu comigo fez um contrato de casamento,

Quando eu estava lá suja, jogada ao vento,

Sem direção, onde ninguém me via.

Mas, o Senhor não tirou os olhos de mim, pois sabia que eu poderia ser

Alguém aqui na terra.

Me vestiu, me calçou, me amou, e me deu o que

Comer... Me colocou um nome!

Senti forte, e o Senhor disse isso é bom; Muito bom!

Tudo se tornou novo para mim.

O Senhor me viu, achou graça em mim, colocou um

Anel sobre o meu dedo, e jurei fidelidade, amor, perdão.

Nas linhas escritas eu dizia: Serei a sua amada, tua noiva, tua filha.

Serei obediente, jurando fidelidade meu noivo!

Pois, quando o meu umbigo

Era cortado, o Senhor já sabia de mim, e fez eu ser sua noiva.

Do lixo da terra me tirou, e me fez bela como uma flor do campo.

Me fez ver a luz do sol, das estrelas, e da lua.

Me fez sua noiva, herdeira e coerdeira de tuas promessas!

Hoje eu digo; eis-me aqui meu pai, para servir.

Serei sua eterna noiva apaixonada por ti!

Yeshua, Yeshua, Vem saltando pelos montes, de Jerusalém.

Sou sua noiva apaixonada, te esperando para dançar...

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6442953
Classificação de conteúdo: seguro