A Catadora de latinhas

Que surpresa que causava

A catadora de latinhas

Sua alegria era tanta

Que até mesmo sua pobreza

Ela própria esquecia

Rebolando ao som do samba

Magra, nem dentes tinha

Mas que lindo o seu sorriso

Contagiava todo o mundo

Com sua exemplar alegria

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/09/2018
Código do texto: T6444042
Classificação de conteúdo: seguro