Fugindo para minha fantasia

Fugindo para minha fantasia

Nunca encarando realmente o fim

O que há sobrando para mim?

O que desejo encontrar no porvir?

Não cobiço um amanhã

Apenas gostaria de voltar para aqueles dias

Quando ríamos e chorávamos um pelo outro

Quando tudo começou a mudar?

Você agora está fora do meu alcance

Desbotando da minha visão

Mas não quero esquecer

Ou sinto que eu mesmo vou desaparecer.

Desmoronando

Caindo para outra dimensão

Correndo imprudentemente

Fugindo para minha fantasia

Eu não sei mais o que é real.

Todavia, eu sei

Oh, como sei

O pesadelo pelo qual vago eu mesmo criei

Tudo foi um delírio desde o início.

Tento encontrar uma nova cor

Em cada esquina, cada pessoa

Mas tudo parece o mesmo

Um emaranhado complexo de coisas simples

Tudo é tão fácil de experienciar

E tão difícil de suportar.

Dizem que a vida é colorida como um arco íris

Porém, somente consigo avistar

O que não é visível para meus olhos

Quando você perde algo insubstituível

Todo o resto se torna pálido

Sem valor.

Tenho tentado reencontrar a faísca

Que um dia brilhou forte em meus olhos

Entretanto, qual é o ponto em tentar

Se nada realmente importa.

Porque eu sei

Oh, como sei

O que eu mesmo destruí não posso ter de volta

Nós nunca seremos os mesmos

E eu vou continuar fugindo para um lugar qualquer

Pois não sinto, de fato, sua falta

E sim de uma fantasia

Que talvez nunca tenha vindo a existir.

Johnny Baldwin
Enviado por Johnny Baldwin em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.