A árvore

A ÁRVORE

Sentada na praça fico observando como é lindo as coisas que Deus nos dá.

 Olha só aquela árvore toda cheia de folhas, troncos fortes e largos e uma altura deslumbrante.

Creio que ela já viva muitos anos.

Fico a pensar quantas coisas ela passou ate chegar a essa altura, quantas coisas já observou.

Com certeza, algum casal já parou pra  namorar  encostado nela;

Com certeza, alguém apertado  já se abaixou pra fazer um xixi bem ali.

Árvore, se tu falasse sei que tinhas muitas histórias para contar

Mais deixa que o povo conte por você.

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444995
Classificação de conteúdo: seguro