Acabou a festa

É noite, o final

Da boa festa.

Homens acompanhados,

Mulheres arrumando o cabelo

Espalhado pelo vento,

Marcas de suor na testa

Misturadas a maquiagens.

Até um pequeno brilho nas sobrancelhas.

Sapato de salto alto,

Uma delas segura na mão.

Não se sabe até onde ficará sem ele,

Deve estar com os pés machucados.

Com duas bolhas.

Alguém sai com um copo na mão

Bebe os goles restantes.

Poderá ser cerveja,

Um vinho misturado.

Não se sabe.

Dá o último gole e joga o copo ao chão.

Ainda bem que é de plástico.

Risos, gritos, alegria...

O final da festa chegou

Em alta madrugada,

Um, dois, três roncos de motores,

Desfazendo a noite da festa.

Ainda restam algumas pessoas.

Nem sempre as mesmas,

Para alguns foi um sonho,

A outros, um pesadelo

Por ser o fim de uma festa.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/09/2018
Código do texto: T6446963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.