Ordinário

Sigo na correria

Da minha rotina

Desejos frustrados

E vãs expectativas

Desastre em cadeia

Não consigo ir adiante

Preso num ciclo vicioso

De exaustão constante

Pois do banco

Não consegui o empréstimo

No cartório

Tive um atendimento péssimo

E na faculdade

Reprovei por um décimo.