COMO NAS ESTAÇÕES

O que me deixa confiante é o dinamismo da vida
Hoje, chora-se por uma desventura
Amanhã, noutra linda história já se está envolvida

Vê-se até nas estações do ano que nada é sempre igual
No inverno se tem nevasca, frio, geada...
Já no verão temos sol quente e um calor descomunal.

E assim como nas estações, a vida é sempre bela
numa época é outono, noutra é
PRIMAVERA!



As imagens foram copiadas do google


====================
Agradecendo  a interação do Poeta Olavo.


"ENQUANTO EU ESTIVER CURTINDO O SOL DO VERÃO,
SENTINDO O AROMA FLORIDO DA PRIMAVERA,
COLHENDO DO OUTONO FRUTOS NO CHÃO,
E AGASALHANDO-ME DO FRIO QUE IMPERA,
EU TENHO CERTEZA QUE AINDA EXISTO,
...E COMO EXISTO!"





 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 23/09/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6457498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.