Irresistível

Por mais que eu queira

me afastar de você

aqui novamente você esta

sem que eu possa lhe deter

Você infesta meus pensamentos

Domina meu coração

destrói a minha vontade

abala a minha razão

Eu posso sentir seu gosto

na ponta da minha língua

Rejeitar-te dói em mim

como a mais dolorosa íngua

Sem mais forças para lutar

eu abro a geladeira,

me entrego a seu doce sabor

e deixo o regime pra segunda feira.

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 23/09/2018
Código do texto: T6457610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.