ANSIEDADE

Eu sei que às vezes conto as horas

Pois já não sei me controlar

Eu só quero que tudo seja logo

E que logo tudo aconteça

Eu não sei esperar

Não sei se isso é um problema

Esse silêncio mais uma vez

Insiste em me envolver

Olho o relógio na parede

É só um giro sem emoção

Eu sou assim sou uma ansiedade

Em forma de pessoa

Eu peço ao tempo

Para tudo logo acontecer

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 25/09/2018
Código do texto: T6458937
Classificação de conteúdo: seguro