ESTRANHA

Não é dor,

é angústia,

Não é medo,

é vazio

Não sei explicar

Não se traduz em palavras

Apenas sensação

Essa ansiedade estranha

Me toma

Não sei explicar

Instalou-se

Está aqui dentro]

Não sei explicar

Essa ansiedade estranha

Presença constante

Essa ansiedade estranha.