Feriado perdido

Perdido em um feriado

Engolido pelo sofá

Querendo explodir a TV

Sem ligações

Sem mensagens

Tento sair por aí

Mas sozinho não dá

Porque não sei me divertir

Teoricamente

Esse dia foi feito

Apenas para sorrir

Mas sozinho não dá

Como vou me divertir?

Eu desapontei as pessoas

Que ainda gostavam de mim

Eu sou um "babaca"!

Sozinho na minha casa

Tentei procurar desculpas

Mas não consegui.