Gotas

Se eu pula ou cair, o que importa é que

eu cheguei até o chão, se eu te beijar

ou morde, o que importa é que acabamos

na cama, se eu " viver ou existe " o que

importa é que eu vou morre....

minhas raízes se misturam com cinzas,

o vento me gela, me cala, e me encara,

olhando pro fundo de minha alma, o

próprio tártaro, fui o primeiro a pisa no sol,

e ele nem é tão quente, quanto nos dois juntos,

minhas palavras de arsênio, até as estrelas me embriagar,

sou filho do medo, de toda a peste ou só do tédio,

onde está o velho sábio austero, premissas e mais

premissas, o mar abissal é o exito, a cada grama de nada,

me sinto mais completo, as escamas nunca me protegeu,

adotei um sorriso amaldiçoado, tirem meu cérebro mas,

deixem o meu apêndice, sinto falta do caos, onde estão

os momentos marcantes como o acidente de meu nascimento

ou onde estão os desafios mentais como o mundo que eu já me entediei de decifrar.... eu pensei em um final romântico, dentro da boca de

um tubarão.