Lua

Lua, o que quê de me?

vem me fazer companhia,

mas fica a distancia, vem

com alguma dose de melancolia

ou alguma reflexão filosófica,

me chame de arrogante mas

já quis pisar em você, sua

beleza e tão natural, já cantamos

juntos, já dançamos juntos, já

bebemos juntos, você sempre

esteve comigo, mais do que minha

sanidade, mas como isso termina ?

ambos concordamos que não faz

sentido termina, mas ambos achamos

elegante uma seringa de drama ou

um conhaque de medo.