CADÁVER PODRE

A direita

Linda perfeita

Verde amarelo

Família pra que te quero

A esquerda

Vermelha e suja

Essa mesma, dito cuja

Nus, no palco da vida

Agressiva

A direita é a paz

Tradição

Aliás

Não andes na contra mão

Pois tem um revólver na mão

O general Sansão

Os meus filhos na faculdade

O teu da mesma idade

Morrendo na exclusão

Apartamentos

Iates e fazendas

Tormentos

Sem agenda

Meu filho deputado

O teu capado

Mas somos isso

O direito, o certo

Não temos compromissos

Somos iguais aqui perto

E a periferia?

Que procure suas crias

Nas podres enfermarias

Dos hospitais do engano

O meu tem um plano

Um plano de muitos anos

De enganar o teu

E quando o burguês se diverte

O que sobra pro meu?

Um enferrujado canivete

Cravado no peito

Do cadáver que apodreceu

Será isso direito?

CADÁVER PODRE.

FC 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/10/2018
Código do texto: T6466486
Classificação de conteúdo: seguro