Mundo novo

óh seu moço

eu sou filho

lá do morro

sou lá da rua do socorro

onde o amor

é o nosso coro

e o homem ainda sente

vontade de mudar

óh seu moço

o que eu quero

não é ouro

o que eu quero

não é osso

o que eu quero

é liberdade pra cantar

o meu coro de novo

óh seu moço

o que eu quero

não é rajada

eu tenho mesmo

é sede de gargalhada

e o que eu sinto

é uma vontade danada

de brincar com a rapaziada

e colocar todo mundo

pra rir de novo

óh seu moço

o que eu quero

é fazer poesia em coro

até o dia raiar

e sambar

em um mundo

muito melhor

e muito mais novo

Afobório
Enviado por Afobório em 11/10/2018
Código do texto: T6473522
Classificação de conteúdo: seguro