charles, charles

queriam me queimar em uma fogueira,

"não vai pedir misericórdia? "

eu responde - qual é o uso da boca

se não for para ler, beijar e um eu te amo

cafajeste.

ele me encarou

" queimem, é só mais um charles bowkoski.