Outro Sentido

Negro mulato pulando a cerca

Não pense besteira

Ele foi pegar a roseira

Voltou para casa

E de novo pulou a cerca

Estava em sua casa

Sendo feliz a noite inteira.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 13/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6475510
Classificação de conteúdo: seguro