Tudo está em jogo...

a sogra, só o osso no caixão
o sobrinho torto, voltar para a prisão
A faculdade federal
Os gastos no cartão
A lingua ferina da família

Tudo está em jogo...

A saúde precária
as palavras inadequadas
A ignorãncia nas ações
Os ladrões engravatados
Os falsos moralistas nas igrejas
E os hipócritas de plantão

Tudo está em jogo...
Até mesmo a solidão.