Minha manhã 15/10/2018

Nessa segunda feira com meu filho de De quatro patas sobre minha mão,

Fico me imaginando numa vida pacata repleta de solidão.

Segunda feira chuvosa, que tempo bom,

Como queria ter paz e permanece na solidão.

Cheio de problemas para resolver porém sem animo.

Só de pensar no trabalho que irar me dar, ja vem o desânimo.

Dez horas da manhã o dia vai se indo,

E eu aqui sentado, chegando mais um cachorro pedindo carinho .

Aos poucos a responsabilidade começa a bater na porta,me convidando a sair,

E meu pensamento diz" está chovendo fica mais por aqui ".

Entre linhas e rimas acabo fazendo um poema ,

Do meu estado real com um pouco de problema.

O pedreiro me interrompe, preciso de mais material,

Lá vou com minha moto, atravessar novamente a marginal .

Passar bem caros amigos .

DeFerreira
Enviado por DeFerreira em 15/10/2018
Código do texto: T6476671
Classificação de conteúdo: seguro