O maior amor da minha vida

Perdi o maior amor da minha vida

tem um mês

ela me contou

Lutei

fiquei

até o fim,

junto

todo dia

direto

depois do trabalho

lá...

Fiz tudo

que podia

Tudo

(Nessa palavra ela baixou os olhos)

Não parou para as lágrimas

Não havia tempo

O tempo

Come as lágrimas

E ela tirou do coração a fé que sobrou

E foi

Empurrando

a bicicleta, a vida e a ladeira

A lida que ela transforma em pamonha

e vende entre folhas

de carimã e milho

as vezes sem saco para a mercadoria

as vezes sem troco

as vezes sem saber se vai ter freguês

Ela e Deus.