Bocas vazias

Perdi

Novamente perdi

Quase comecei

Mas, novamente perdi

Somente rir e comecei a caminhar rapidamente.

Perdi por não ser fácil de se lidar

Perdi por não ser sedutora

Perdi por não ser fácil

O egoísmo ainda é mas hábil

Que o amor

E isso é um dos motivos para tanta dor

Agora pensando melhor

E ainda em crise de risos

Fiquei imaginando os seus falhos riscos

Seus falsos elogios e hipócritas sorrisos

Perdi

Mas, você perdeu muito mais

O seu abraço até me trazia paz

Mas o que quero é muito mais que isso

Não quero medo

Nem desejo passageiro

Quero alimento para minha felicidade

Quero apenas verdade e reciprocidade

Não quero viver mentiras

Acreditarei sempre que o fácil prazeroso

Apodrece a alma!

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 19/10/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6480976
Classificação de conteúdo: seguro