PRETO E BRANCO

A felicidade adormeceu
Meu bem!
Esta casa não é minha
Esta rua não é minha
Estes filhos, sim 
São meus e teus

Esta cidade não é minha
E as suas histórias em cada esquina
Lentamente passam por mim

A notícia no jornal
Cega os meus olhos
E agora sou um zumbi
A passear pelos bares
E pelos becos da cidade

A música não é minha
Pertence a multidão
A melodia sim
Grita no peito
Presa no meu coração

Estarei na varanda
Lendo o velho jornal
E as notícias que me cegam,
Com o copo na mão

Cadê a beleza das flores
Que um dia plantei
Pelos caminhos?
Tudo agora é preto e branco
E não há mais flores no meu jardim

Tudo é preto e branco
Gélido temporal instável
Pairando sobre a cidade
Até você voltar para mim