O CORPO E O COPO

O corpo ocupa o copo, o copo transborda o corpo

O corpo cai, o copo quebra, o corpo pele, o copo vidro

A física do corpo, a química do copo

A química do corpo, a física do copo

Corpo a corpo, copo a copo

Vende-se o corpo, vende-se o copo

Compra-se o corpo, compra-se o copo

Corpo de vidro, copo de vidro

Corpo vira pó, copo vira caco depois pó

Corpos coloridos, copos incolores

Corpos cinzas, copos em diversas cores

Corpos cheios, encho copos, corpos vazios, esvazio copos

Corpos falam, copos calam

Corpos em movimento, copos em silêncio

Corpos se calam, copos gritam

Corpo aquece corpo, café aquece copo

Corpo irriga-se com sangue, sangue esvai-se com cacos de copo

Corpo d’agua, copo d’agua

Vidro no teu corpo, vidro no teu copo

Corpo trans, copo trans, parente

Corpo cacos, copo ossos

Códigos genéticos do corpo, códigos de barras do copo

Corpo escultural, copo estrutural

Corpo a copo, copo a corpo, de pouco a pouco o corpo é copo!

ALDEMIR LAURENTINO
Enviado por ALDEMIR LAURENTINO em 22/10/2018
Código do texto: T6483054
Classificação de conteúdo: seguro