ELETROMAGNETISMO (ondas invisíveis)

As ondas estão soltas por aí meu amigo.

Não tem espumas, não tem peixes flutuando.

São ondas que habitam em algo não oceano.

São ondas fortes, invisíveis e não trazem boas sortes.

São ondas não sonoras e tão perigosas

Vão direto aos celulares, velozes, magnéticas e dispostas.

Ah, as ondas são cibernéticas: ligam homens, máquinas, fazendo apostas.

Sim, as apostas estão lançadas meu amigo!

Quantos homens se tornaram máquinas?

Quantas máquinas viraram meus amigos?

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 24/10/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6484612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.