Cantinho Mineiro

Existe o Bar da Simony

Lugar de gente boa

Não é lugar de gente à toa

Tem pastel e refrigerante

É um lugar bacana

É um lugar de boa gente

Lá vou tomar um caldo

E uma cerveja gelada

Lá com certeza

É minha parada

Se alguem discordar

De tudo que eu disse

Com ele vou brigar

Pois o Bar da Simony

Sempre vou frequentar

Tudo de bom existe

Naquele bar

Será um lugar que

Sempre vou frequentar

Não adianta insistir

Lugar melhor do que esse

Nunca vai existir

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 29/10/2018
Código do texto: T6488939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.