E no final era assim mesmo...

mais um feriado e eu em casa.

no dia dos namorados eu penso,mais um dia dos namorados e eu sem namorado,

no Natal, mais um Natal e eu sem dinheiro para os mimos,

no carnaval, todos na festa e eu intercalando computador, televisão e atividades domésticas,

me tiraram o sol,

o ir e vir,

as janelas abertas e sem grades,

o porvir,

o passado que já não serve nas roupas modernas de jovens acelerados,

o futuro que já é pouco,

os sonhos que a vida me subtraiu,

o sorriso que sucumbiu

pelas verdades seminuas que desvendei

não sem um certo horror

hoje transformado em aceitação

mais um feriado e eu em casa.

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/11/2018
Código do texto: T6492867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.