LUTAR

LUTAR

Aqui

Estou

Rodeada

De coisas e palavras

Da vida que me envolve

E do mundo humano

Que não me compreende

Sinto-me num labirinto

De situações

Que não sei como reagir

Mas encontrarei soluções

Sempre foi assim

Desde que senti

Que tinha que aprender

A viver

Aprendi

Não tudo

Mas tudo aquilo

Que eu queria

E que lutei

Com todas as forças

Deitando muros abaixo

Para poder passar

E arranjei asas

Para voar

Realizando meus sonhos

Nunca deixei de lutar

E lutarei

Até a vida

Me deixar

Lisboa ,20/01/2017

Maria Tecina

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 03/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6493425
Classificação de conteúdo: seguro